Слыш-ь

  в - 3 - тий
раз
 обплакол

 облакът
есть
   иконе   -   

  Значинт
Онъ
  по-своему

 нечто - ещё
 шарин

Первые два
раза

слезд  - ни выпускал
толька   из - луко-виц

А - теперь
вдруг

   с-д-а-л  !

 Бедный мой , Папуля , Ты - филосов ,
тренер  ,
 ни любил Тебя , в - Адъ
 иди кромешдный - !

 ( got he drunk out
a way ?      ( P.F.  lloyad  )
 - Sir , I didnt catch at him  !
 - Ok ,  fuck the mails

 Nobody from the  clowns love
 me !
 For that time i get mo
ney


Рецензии