Семейная

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
ИНЫЕ  ПУБЛИЧНЫЕ СПОРЫ,
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ,
 ИЗНАНКА ЛЮДЕЙ,
ПО СУЩЕСТВУ,
 ДРУГ С ДРУГОМ СОГЛАСНЫХ.!
ШОУ ВСЕ ЭТИ  УСТРОЙСТВА!
       ГЕРОЙСТВА,         
              РАССТРОЙСТВА,
                БЕСПОКОЙСТВА...
               
НУ, ПОДУМАЕШЬ,
ГДЕ ТО, ИДЁТ ВОЙНА,
ЗАТО, У НАС,
ФИНАНСЫ НЕ ПОЮТ РОМАНСЫ.,
ЗАТО У НАС,
 ПЕРЕЖИВАНИЯ
СОВСЕМ ИНОГО  РОДА,
       ИНОЙ ИПОСТАСИ,
             ПРЕЕМСТВЕННОСТИ,
                СВОЙСТВА.!

НУ, ПОДУМАЕШЬ.,
КТО ТО СТРАДАЕТ
ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА "ОТЦОВ И ДЕТЕЙ"
ОТ ИХ НИГИЛИЗМА.,
ОТ ТОГО,
ЧТО "ИСКУССТВО ГАЗЕТЫ"
ПОСПОРИЛО
С "ИСКУССТВОМ УЕДЕНЁННОГО ЭСТЕТИЗМА"!

НУ, ПОДУМАЕШЬ,.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ,
ИХ БАЛОВСТВО
ЭТО НАША РОСКОШЬ!
ИХ НЕУВЕРЕННОСТЬ
ЭТО "НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!"
(А У НАС,
ВСЁ В ПОЛНОМ АЖУРЕ!,
А У НАС,
ВСЁ ФУНКЦИОНИРУЕТ, РЕЗОНИРУЕТ И ВИБРИРУЕТ)


Рецензии