ШЬшшш

вВвваРЕ__НЬьь
  НЬье-Я!___Б..
      б_лллаЧНА___ййййе_
          - ЙЕ!!____ШЬшшш,,,,
ПпиКИ!!___пьппи-
       РО!____К
         к_Кы_БЕ!!___
           лллла..-
             СЬНЕ!!!____ШЬшшшш


Ф/п


Рецензии