Dеd Moroz

 А Дед Мороз, отнюдь, не добрый дядька,
Что в красном пиджаке и зипуне,
Сажает снег на мокрых грядках,
И холодом морозит уши в тишине.

И дети, год не видели подарков,
С надеждой не смыкают ночью глаз,
Когда придёт он, добрый, тёплый, яркий,
И после хороводов телефон отдаст.


Рецензии