Справа спокойствие слева

Море спокойствия
Справа и слева
Выход Ваш
Госпожа королева
Пони кивает
Вам головой
Боже мой
     Боже мой
         Ах, боже мой
Лилибет
    Лилибет
Справа и слева
Все восторгаются
Ах, королева!
Корги и дорги
Топают лапками
Пони кивает всё
Это лошадка
Только не ставьте
Сумку на стол
Может быть джина?
И на танцпол?

27.11.2021


Рецензии