Капает дождь...
Стихло всё,
Застыли люди,
Я иду по лужам,
Мне всё равно.
Вдох-выдох,
Это всё, что нужно,
Делаю шаг,
В пол смотрю,
Брызги летят,
Стекают капли по лицу.
Я протяну ладони дождю,
Чтобы унять дрожь в руках,
И промолчу,
Чтобы внутри всё улеглось.
Проходят минуты,
Летят часы,
Дождь барабанит по лицу,
Стекают капли,
Растекаясь по шее,
Взгляд потух,
Слезы в глазах,
А я всё бреду,
Ноги переставляя.
Капает дождь...
Капает дождь...
Капает дождь...
Свидетельство о публикации №121112700563