Кому служить - решать тебе
слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда
уходит; так бывает со всякими, рождёнными от Духа.
Жизнь вечная, а что это такое?
Может быть воображение больное,
Говорит тебе о том, что она есть,
Когда смерть уже верхом успела сесть.
Посмотри-ка, даже гроб заколотили
И со стуком его в яму опустили,
А потом ещё засыпали землёй.
Разве скажешь про того, кто в нём – живой.
Меньше думай, лучше Библию открой.
В Книгу Жизни окунись ты с головой.
А когда начнёшь её ты изучать.
Постепенно начнёшь Бога понимать.
Поразмыслим, если хочешь так мозгами:
Солнца лучик закопать нельзя нам в яме...
Дух живой, хотя глазами не видать.
ДУХ НАМ ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАКОПАТЬ.
Встреча с духом должна быть наедине.
Дух придёт и конечно в тишине.
Богу служит дух, но может сатане.
Выбирать кому служить -. решать тебе
Свидетельство о публикации №121112705626