Окна RUS. ТА
всё чаще
терпят -
поражения инстинктам.
Ставки
в политике
делаются -
на повышенных
тонах.
И слуги
законов
умеют ими -
командовать.
И Судный День
однажды - истечёт...
Деньги делают
наши души -
кошельками,
или сейфами.
Наш Домострой:
Россию - бьют,
значит, любят...
Можно спрятаться -
от глаз
Бога, но -
не видеокамер...
Свидетельство о публикации №121112700561
Но как - то не по-русски.
Синяков нет...
Изощрённые...
Семистрелица 27.11.2021 12:30 Заявить о нарушении