Волна
Её бескрайний путь открыт,
Её извечная, бегущая миссия,
Она просторы мигом оживит.
Её стремления, вольны и вдохновенны,
Когда она спокойная в пути,
И с солнцем льётся песня откровенно,
По всей поверхности сверкающей стези.
А в шторм волна всегда бушует,
И с шумом буйствует, клокочет,
Она в походе вся бунтует,
И тишину на времечко отсрочит.
И наконец простор порадует волною,
Она опять спокойна и легка,
И небеса любуются тобою,
Сегодня ты лазурна и добра.
Свидетельство о публикации №121112705602