Поздняя осень!

  Поздняя осень – унылая пора,
Но только губ Твоих пленительных  коснусь с утра
И обниму стан изумительнейший Твой –
Вся осень сразу же становится весной! -
С утра и до утра Ты сказочна!
О, как прекрасен лик Твой!


Рецензии