Ночь. Фонари...

Ночь. Фонари теплыми каплями
В танцующем ветре
Оснеженные ветви качаясь звали
Зайди
Поле в белой бесконечности
Умноженное на километры
Это чудо
Как дважды два равное пяти

А вьюга уже развешивала снежные консервы
Дорога словно лежала обмороком вперед
Господь Какая простота и спокойные нервы
Жаль что в жизни это лишь эпизод


Рецензии