Странная жизнь- однако

жизнь такая странная- однако,
пусть не любит коли нет любви.
для себя оставит самоцветы,
и подарки разные свои.

пережили мы уже не мало,
невозможно удивить уж нас.
одиночество давно меня искало,
и не может успокоится сейчас.

жизнь такая странная- однако,
я влюбилась в одиночество свое.
только и оно не понимает,
что любовь царит вокруг нее.

у людей не добрых, злость бушует.
и не могут успокоится не как.
не хотят и знать  они об этом,
выбора не сделать не когда.

  (С) м.с.н.


Рецензии
"Успокоиться никак... "
"Не сделать никогда".
То, что пишите,- это хорошо.
Остальное,-...
С улыбкой, но без злости.

Анатолий Кузнецов 2   15.12.2021 05:29     Заявить о нарушении