Богиня в звании Мамы

Она со слезами - переживает
Сердцем любит - душой обнимает
Она добро и она забота
С годами не снизит она обороты

Она встречает и провожает
Молится, ждёт и благословляет
Она на себя, возьмёт наказанье
Но выполнит сына - просто желанье

Она спиною закроет от бури
Она своей грудью словит все пули
Она - это та, кто вылечит раны
Она Богиня в звании Мамы!

Р.S. Посвящается моей любимой МАМЕ.


Рецензии