Внутренний мир

У всех кругом богатый
Внутренний мир
Для каждого вокруг
Лично он - кумир
Все хотят жить вечно
Или сразу умереть
Депрессии, неврозы
Травматический опыт
Если ты не фрик -
Иди в жопу.
Надобно пить водку или фрапуччино
Ездить на тест-драйвы и быть мужчиной
Но если не страдаешь - то уже не то
Публика ревет при виде белого пальто.
Если вдруг случайно тебя не били в детстве
Если паче чаянья - тебе не интересны
Бездны перверсии и закрыт гештальт
Убирайся, мальчик, и не мозги не парь.
Нормально быть ненормальным.
Нормально просто не быть.
Кругом гуляют нарциссы,
Принцессы, принцы, луддиты
Психоэксгибиционизм
Нейровуайеризм
Давно пора богатый этот
Внутренний мир
Сделать беднее.


Рецензии