Случайное знакомство

1. Зимний парк, тихий вечер
   И случайная встреча.
   Долго я тебя искал
   И надеялся и ждал.

       Припев:
   Случайное знакомство
   Судьбою оказалось.
   Случайное знакомство
   Любви началом стало.
   Как в жизни всё непросто,
   Порою очень сложно.

2. Тихо-тихо падал снег,
   Лёгкой грусти тонкий след.
   А в душе у нас огонь
   И горит он до сих пор.

3. Благодарен я судьбе,
   За уют в моей душе.
   И так хочется сказать,
   Что я счастлив, что я рад.

   27.11.2021г.
   


Рецензии