Что всем остается?

Что всем остается?
Что все гибнут?
Заполняют до отказа могилы
Своими любимыми.
Улыбнись,
Я буду лишним
И последним проигравшим,
Первым смерти наследником,
Открывающим кладбище.
Редко
Смотрись в зеркало.
Самоволие табу,
Тебя голоса призовут.
Вы говорите во мне,
Я молчу.
Я на себя смотрю
И вижу смерть.
Теплую и солнечную.


Рецензии