Рассвет. 162
Совсем возвышенно, свободно,
Поверх, воздушных облаков,
Взбиралось солнце осторожно.
Опережая мысли слов,
Вокруг пространственной основы,
Взаимодействуя порой,
С чудесным миром невесомым.
Открылась светлая пора,
Заблоговременно, не спешно,
Овладевая миром сна,
Смотрев финал, его последний.
Стремились яркие лучи,
Окрасить светом, всю окрестность,
Среди изысканных вершин,
Находим связь,
Среды Божественной.
27.11.21
Свидетельство о публикации №121112705452