Вот и уходят дни...

Вот и уходят дни,
Что принесли покой;
Вечером где с тобой
Звёздам шептали мы…

Ночь сорвалась в мечты
И под луной – твой взгляд…
Но не вернуть назад
Веру, что – только ты…

(13.12.2020)
***


Рецензии