294. Мне снилось небо

Ночь мне штору  приоткрыла,
Подмигнула мне звездой.
В сон волшебный поманила,
Повела вдаль за собой ...

Прелесть неба мне открылась,
Яркий свет других планет!
Так же солнышко приснилось,
И дорожки Млечной  след…

Был восторг от звездопада-
Как алмазы, россыпь  звёзд!
Не отвесть мне было взгляда,
Душу тронуло до слёз..

Начинался день с рассветом,
Возвратилась я из сна..
Было счастьем видеть  это,
Жаль,  была я там одна.

         24.11.21.       Новая редакция


Рецензии
Как красиво описала чудесный сон, Леночка!

Натали 99   06.12.2021 14:34     Заявить о нарушении
Фантазия работает ! 🤓

Елена Козырь   06.12.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.