Даже незнаю

Словно было это всё уже со мной
Буд-то б я уже бывал на этом месте
Разговаривали о бо всем с тобой
О большой любви
И о важнейшей чести.

Ты так искренне пыталась доказать
Что любовь не будет деньгам подчиняться
Но я видел уже многое с полна
А над честностью
Пытаются смеяться

Даже незнаю
 Люблю ли тебя
Только считаю Минуты до встречи
Даже незнаю
 а вдруг это зря
И лишний раз
Тебе не отвечу.
Даже незнаю как убедить
Сердце своё что быть может как раньше
Даже незнаю
 легче уже
Видимо стали немного постарше.

Закрываешь
глаза на обиды
И пытаешься искренне скрыть
Пустяки мы с черашнего квиты
А сегодня давай Любить.
Без упрёков и сожалении...
Без потерь, самых важных часов ;
И дай Бог всем влюблённым терпения
Что бы к сердцу шли лишь на зов.


Песня дуэт!


Рецензии