Думы

Все что было-только память,
Все что есть-за жизнь приму,
Все былое только ранит,
Все что будет-не займу.

Мне подумать есть о чем-
О своем, о настоящем-
Все мы здесь сейчас живем,
Завтра будет в предстоящем.

Жить в нем буду я когда-то,
Вот тогда и посмотрю,
Где случится мне приплата,
Там и что-то сотворю.

А пока все в настоящем,
За пределы ни ногой.
Прошлому рукой помашем,
Мне претит любой застой.


Рецензии