Руки продолжи стих

Я руки мамины ласкаю,
Их гладила в своих руках.
Её сегодня вспоминаю
И слёзы вижу на глазах.

О, как давно ушла ты, мама,
Прошло уже так много лет.
Но всё равно твержу упрямо,
Что лучше мамы, в мире нет.

А та авария, случайность,
Нужна наверно небесам.
А вот душа твоя, реальность,
Ты помогаешь с неба нам.

Я руки мамины ласкаю,
Её не вижу в своём сне.
Но всей душою обнимаю,
В ночной, холодной тишине.


Рецензии