Воин Света Твоё время пришло

Воин Света Твоё время пришло.
Становись в строй, бери в руки
Перо и бумагу. И пиши обо всём,
Что ты видишь вокруг и про Свет
И про тьму пиши правду.

Эти строки потомкам в подмогу придут,
Кто как вёл себя в эти минуты.
Кто от страха вопил, а кто дух укреплял.
Жил без страха в душе и других
Лишь подбадривал.


Рецензии