Нам свойственно порою все сгущать
И обижать словами наших близких.
А если нас разучатся прощать.
А если нас покинут, по-английски.
Остановилось время. И во тьму.
По улице гуляет ветер вольный.
Я ничего быть может не пойму.
Но иногда бывает очень больно.
И словно в паутине паука,
В бессилии, отчаявшись сражаться,
Когда надежда слишком далека,
Так хочется к кому-нибудь прижаться.
Не может солнце долго не светить.
И всё проходит: и зима, и лето.
Сегодня может лучше погрустить,
Чуть подождать заветного рассвета.
Как детство не умеет не мечтать,
А юность, - отдаваться без остатка.
Нам иногда так важно прорыдать.
Пусть даже от других тайком/украдкой.
27.11.2021
Свидетельство о публикации №121112705378