Без горя и печали содействие
09.43
Без горя и печали содействие
Не подвержен горю и печали,
И всё равно, чем тешится народ.
Блистательный Восход в Начале
И что к Закату сущность соберет?
Коль время праздно проводил
То будешь скучен и уныл,
А если норовил раздать, что знал
Тем, кто к сему стремление питал.
Наставник радостно на действия взирал
И поощрял плетя содействие.
MARS
Свидетельство о публикации №121112705355