Я нёс себя по времени сознаньем 16-05-2016

Я нёс себя по времени сознаньем
Сознаньем творчества на жизненном пути.
Мне были не к чему регалии и званья -
Мне так хотелось истину найти.

У времени свои подходы к жизни:
Как много в том типажей во плоти!
Подходы те несут Земные мысли....
Но я хотел в объёмах прорасти.

В других вибрациях внимать судьбы мгновенья,
В других объёмах творчески дерзать...
Нет, не напрасны в том мои стремленья -
Сегодня хочется о большем рассказать!


Рецензии