Любовь Бога- награда!
Сойдёт на землю тихо свет.
Каждый человек воспрянет,
И улыбнётся Бог в ответ!
Он исполнит всех желанья,
Не будет уже войн и зла.
Беды все уйдут страданья,
Любви придёт уже Весна!
Вера только всем отрада,
Быть должна у всех людей.
Господа Любовь - награда,
Станет жизнь уже светлей!
Бог один все мысли знает,
Ангелы нам правду говорят.
На молитвы наши отвечает,
Дарит нам рассвет, закат!
В неверии своём порою,
На себя надеемся зачем?
Он распоряжается судьбою,
И даёт нам силы всем!
Свидетельство о публикации №121112705335