Белый ясень
ветвями обнимая осень,
покрылся белым серебром
раскидистый маньчжурский ясень.
Вчера янтарно-ржавый цвет
в узор листвы, под снегом спящей –
сегодня белый первоцвет,
от серебра зимы всходящей.
Сосульки-слёзы осень льёт,
жалея белоснежный ясень,
ведь солнце, что сейчас взойдёт,
всё серебро уронит наземь.
26.11.2021
Свидетельство о публикации №121112700532
всё серебро уронит наземь!
Красиво
Успехов
Натали Вайсгайм 29.11.2021 10:15 Заявить о нарушении