Кому на Руси жить хорошо?

Кому на Руси жить хорошо?
Всем кто уповает на Милость Божию
Чей дух любовью Христа сокрушен
Кто не согласен с мировою ложью!
Сценарием Готардского тоннеля
Да сгинет в пучину его сценарист
Зря намолол бреда пошлый "Емеля"
Он балаганный дешёвый артист!
Кому на Руси жить хорошо?
Всем кто за Господом с крестом ушёл!


Рецензии
Здесь все понятно и ясно.
Кому на Руси жить хорошо?
Всем кто за Господом с крестом ушёл!(С)

Успехов вам в вашем творчестве и вере.

Евгения Давыдянец   09.02.2022 22:26     Заявить о нарушении