Прощальный бал

 
 Прощальный  бал красы  осенней,
 Кружит и манит  за собой..
 Пусть  впереди и снег и вьюга-
 Они  прекраснее  порой..

 Пусть  летний  зной  уйдёт  в былое,
 В сердце воскреснет вновь Любовь,
 Я разделю  её с  тобою-
 И Крылья  Любви обрету  вновь...


Рецензии