С юбилеем Маслякову Александру Васильевичу-80 лет

Такой весёлый на экране
И в жизни с нами весь такой.
Не надоест его мельканье,
За много лет нам стал родной.

Бессменный клуба Он ведущий,
Вот передача, радуй нас.
Со временем вперёд идущий
И юбилей в желанный час.

Как много радостных событий
Сошлось сегодня по стране:
Что юбилеев, что открытий –
Достаточно теперь вполне.
    27 ноября 2021 года
P.S. Советский и российский телеведущий,
     заслуженный деятель искусств РФ (1994).
     С 1964 года бессменный руководитель
     и ведущий телепередачи «КВН».
     Родился 24 ноября 1941 года.


Рецензии