Мой Светлый Ангел

  Мой добрый Светлый Ангел,
  Прошу, - не покидай меня
  И среди чёрных дней календаря,
  Оберегай и защищай всегда!

  Всех близких мне людей,
  Своим крылом ты защити,
  Беду любую отведи!
  Пусть не коснётся ни меня, ни их,
  Стрела летящая в ночи!

  В земной мне жизни помогай,
  Из всех житейских бед всегда ты выручай,
  Проводником мне будь и укажи дорогу
  К Святому Божьему порогу!

  Когда придёт пора Души
  Расстаться с телом,
  Прошу, ты и тогда не оставляй меня,
  Будь рядом, будь со мной,
  Мой Светлый Ангел Неземной!







 
 
 


Рецензии