Афора 640

в стране моей всегда таланты есть
да только кто  им воспевает честь
_______________________________
мудра природа что ни говори
простая сложность утренней зари
___________________________
чем больше страна и тем больше амбиции
ни то что врагов идиотских петиции
______________________________
я душу сдам навечно Богу
кто ни согласен геть к порогу
______________________________
ни ваше дело гробить совесть
у вас своих безумий повесть
_________________________________
приехали ругались и решили
что ни на тех виновности излили
______________________________
штампуют вас дебилов как грибы
чтоб совесть вас ни мучала ка бы
_________________________________
чем больше зла тем больше лжи
а с ней и совесть положи
_______________________________
светлого утра удачного дня
добрый мой день ни забудь про меня
____________________________
нет ты ни Русскость матом подтверждаешь
себя язык и корни унижаешь


Рецензии
... приехали ругались и решили
что ни на тех виновности излили
- безвинного в тюрягу засадили...
:(

Рон Вихоревский   28.11.2021 15:06     Заявить о нарушении
привет..рад слышать..никто ни кого ни посадил...всей компанией смеялись...спасибо за рецку

Иван Кудрявцев   28.11.2021 16:56   Заявить о нарушении