Рассвет волшебных переливов!

Каскад пылающих потоков
С переливом внеземным.
Так начиналось утро в свете
С сияющим огнём лучей!

Так входит в нашу душу солнце
Огнём пылающих ракит.
Божественна природа, мила
Полёт даёт  в небесный мир!


Рецензии