27. 11. 2021

Я в какой-то момент хотела быть рядом с тобой.
Как наваждение было. Но это гормоны, это не то.
Проснулась. Дела. И тут осознание - сняло как рукой,
Ты не подходишь, будто примеряла чужое пальто.
Сравнила тебя я с одеждой. Докатились, но знай,
Что ни зла, ни добра - ничего на тебя не держу.
Я смотрела и взвешивала. Был у терпения край.
Ничего не поменялось в моей жизни. Дальше живу.


Рецензии