А город уснул и горят фонари
Смотрю на пространство я с крыши
И только луне я могу говорить
Как сильно люблю тебя слышишь
Моими устами не шепчет вино
Из крыши смотрю я на окна
Ты так хладнокровна тебе все равно
Ко мне безразлична безмолвна
И кажется мне что я сам на земле
На крыше смолистой мечтаю
И спичкой царапаю стих на смоле
Твой лик на доске выжигаю
А ты как всегда будешь только молчать
Пускай я люблю безответно
Но здесь так легко и свободно мечтать
Душе пацана и поэта
Алексей Волошин 2013
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №121112705219