Кто спаситель будет мира
Лишь Россия, лишь она,
Не подобье она тира,
По мозгам не целина,
И бескрайние просторы,
Где враги могут пропасть,
На глазах у них есть шторы,
А открыта только пасть,
В эту пасть ракету словят,
Гиперзвуком залетит,
Правду - матку в уши вгонит,
Мозги чистит, тем бомбит,
Украина чушь захочет,
Коли в ней вселился бес,
А Зеленский всё хлопочет,
Второй срок схлопочет в лес,
Лесорубом быть с Россией,
Вряд ли будет с него прок,
Он мечтает, где красивей,
Крым, конечно, потолок,
Или Турций побережья,
Морей теплые края,
И кораллы, ожерелья,
«Крым, квартира где моя»
Но однако надоел ведь,
Даже многим из своих,
Путин говорит не бредь,
Потому Зеленский тих,
Саакашвили с ума сходит,
А Зеленский как двойник,
За нос только своих водит,
Глупостей сплошных родник,
Саакашвили вточь второй,
Много выходов находит,
Украинцам не родной,
Вокруг истины лишь бродит,
Плут Зеленский как надменный,
Хочет Мишу в зад вернуть,
К Украине откровенной,
Часть проблемы тем заткнуть,
Но в тюрьме тот, вне облавы,
Хочет к Грузии примкнуть,
Украинской съел отравы,
Свой иным он видит путь,
Жить захочется буржуям,
Тем кто в США или в ЕС,
И конечно их холуям,
Украине, смысл с небес,
Потому не будет бойни,
Коли это ерунда,
Только местные лишь войны,
Проституткам без стыды.
27 ноября 2021 г
Свидетельство о публикации №121112705214