Иду на Вы

Вы возбуждаете лишь отвращение
Своими тёмными делами!
Надеетесь напрасно на прощение,
Вы не со мной, а я не с Вами.

Вы не ресурсны никогда,
В Вас нет душевного тепла.
Вы глухи, холодны всегда,
Любви Вам мать недодала.
27.11.2021


Рецензии