Печать на челе

Тираны приходят, тираны уходят
Пепел времени покрывает их зло
Несчастные люди так греховодят
Особенно гнусно слушать трепло
Что изгаляются на телеэкранах
Тираны не могут Церковь убить
Сила Иисуса Христа в Его ранах
Кровью Жертвы смог нас искупить
От рабского пресмыкания в мире
Перед "владельцами мира сего"
Торговка Лидия, что из Фиатиры
Силою Бога спаслась от грехов
Были Мариам из Мигдала святая
Фотина Самарянка из Сихаря
Жёны мироносицы дщери Израиля
К ним прибилась злосчастная я
Шлимазлов не уважают успешные
Но Христос неудачников пожалел
Покаялись искренне мы грешные
Избавил души от Лукавого стрел
Грабители, воры из демоношайки
Тиранов заставили Церковь гнать?
Господнии Воины не попрошайки
Печать на челах у них Благодать!

Р.S. Это случилось давно. Вечером
возвращалась с работы и шла мимо
Казанского монастыря. Монахини с
Образом Казанской Богоматери обходили
территорию вокруг монастыря, спросила
одну монахиню, можно ли мне с ними, она
ответила так "Становись сзади рабов Божиих"
Так и пошла, так и иду доселе. Слава Богу!


Рецензии