Муза

Баланс нарушив всей моей Вселенной,
ОНА явилась Музой вдохновенной,
Походкою красивой, чуть надменной,
Cошла ко мне с полотен гобелена…

О женщина! Мечтою сокровенной,
Слагаю песню голосом блаженным,
Аккорд звучит во мне самозабвенно,
В любви я растворяюсь благоверно…

Сиянием окутан в мире тленном,
Храним Богини светом драгоценным,
Парю душой в экстазе вожделенном,
Упав к ногам влюблённый и смиренный…

Вена, 15.10.21
Людмилла Могилевски


Рецензии