Я-чей-то с неба посланник!

"На кепку мне
упал комок,
И капли тронули
ресницы,
Не все,что с
неба шлёт нам
Бог,
Довольно много
шлют и птицы"

Игорь Губерман


Выпив,чудится
часто мне-
В меру,пьяному
грязному,
странному,
Что купаюсь я
в птичьем
дерьме:
Значит,чей-то-
я с неба
посланник!


Рецензии