О жизни...

Макароны - пятьдесят
Рис давно за сотку.
Цены вверх на всё летят,
Однако, не на водку.
***
Дорожает каждый день,
На душе тоскливо.
Стал дороже даже хрен,
Но не стало пиво.
***
Цены резко подросли -
Не купить сосиски.
Обесценились рубли,
Только не для виски.
***
Доски дорого купить,
Не построить дома,
Но бутылочку испить
Можно утром рома.
***
Чтоб семья не померла,
Выходной ждёт дача.
Там морковка и свёкла,
А с соседом чача.
***
И в сарае для еды
Я развёл скотину,
Чтобы не было беды,
Можно выпить джину.
***
Кто не умер, а живёт,
Я снимаю шляпу.
ЖКХ я брошу счёт,
Лучше куплю граппу.
***
И доступен алкоголь
Постучи и сплюнь ты.
Цены взяты на контроль,
Иначе будут бунты.
***


Рецензии