Общение с Духом Леса

Ау-ау вскричала я
И эхо мне в ответ у-у.
Тогда я крикнула АУМ
И эхо следом ум-ум-ум.

Я крикнула эге-ге-гей
И эхо мне ей-ей-ей-ей.
Вот так общалась с Лесом я.
Дух Леса отвечал всегда.

Молитвы Богу почитала
Земной поклон Ему воздала.
Даров не стала брать Его
Всё есть сказала я Ему.


Рецензии