Небесный лик
По рифмам, по фразам, по нашей щеке.
С утра проползают лучи над полоской,
Но вечером все идут налегке.
Мы все задремали, хорошее чувство,
Быть вроде бы рядом, но будто ни с кем.
Поверьте друзья, это тоже исскуство,
Быть вроде собою, но также ничем.
Вперёд командиры, вставайте солдаты,
Ведь каждый из нас эту жизнь проспал.
Кому-то пентхауз, кому казематы,
Но первый, второго, больше устал.
И мы в развороте секунду прощая,
Клянем безвозвратный и светлый миг.
Теперь нашу юность дети прельщают,
Отныне за нами небесный лик.
Свидетельство о публикации №121112700508