А вот завидовать не надо

               «Ноябрь вновь покорно сбросил наземь шляпу.
                К полудню солнце, улыбнувшись естеству,»
               [Лариса Штраус/Ларьяна "Будни"]

***

Вчера пришёл ко мне мой милый друг.
Его приход всегда сюрприз и праздник.
Всё осветилось солнышком вокруг!
Но мой дружок немного безобразник!

Он после секса вышел на балкон
И естество своё туда же вынес.
Соседки Зины вдруг раздался стон –
Давно никто не ходит в гости к Зине...

Когда ноябрь увидел естество,
Он покраснел и даже сбросил шляпу!
И кот от зависти напрудил на совок,
Засунув в ухо собственную лапу...

***









.


Рецензии