Виновата в этом я
Почему стоишь такой?
Где тебя сила носила?
Ты грязнее крокодила...
-Ты, бабуля, не печалься
И не очень огорчайся:
Помоги лучше отмыться.
Я хочу воды напиться.
Не держи зла на меня.
Очень я люблю тебя!
Веником мне не грози.
На меня страх не грузи!
Я с чертями воевал
И людей от них спасал.
Случай выпал мне такой
Их угнать лесной тропой.
Видишь, я какой герой?
Сам пришёл с боя домой!
Я врагов так наказал,
Даже сам не пострадал.
-Как же трудно мне с тобой,
Несмышлёнош, мой герой?
Вечно в голове идеи,
Что живут везде злодеи.
-Дай , внучок, прийти в себя!
Понимаю я тебя.
Пошли ! Грязь твою я смою.
Своей нежною любовью.
Со мной всякое бывает,
Когда сон одолевает.
Виновата в этом я:
Не укараулила тебя.
Свидетельство о публикации №121112705053