Не страшно мне теперь одной!

Скажи, откуда ты пришла?
В моих глазах цветёт весна.
Луна — свеча, любви пророк,
Печальных дней в пути надежда без дорог.
«Улыбка Бога радуга»
Стихи: М.Г.
----------------

1
В конце зимы опять пришла
По воле Господа весна,
Вот также к нам пришел Пророк,
Чей путь мне лучше всех дорог.

2
А с ним Коран пришел святой
И покорил нас красотой.
Встаем мы рано до зари
И молим Господа: Прости-и!

3
Мы молим Господа всегда,
Он посылает нам дожди,
Мы воззовем издалека
И станем Господу близки.

4
Ему хвала посвящена,
Я – лишь раба, я – не княжна,
Меня от зла укрыл платок,
Храню я веру, как росток.

5
Не страшно мне теперь одной,
Ведь, Ты, Господь, всегда со мной,
Молящихся прощаешь Ты!
Меня ждут райские сады!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии