тяжело
У тебя- ко мне нет любви.
И теряя свою независимость,
Сердце лезвием до крови.
Почему так тоскливо, лающим,
Волчьим криком звенит печаль.
И хватая удавкой за душу,
Безразличие. Что-не жаль.
Взгляд твой холодом
Душу рваную,
Променяет дом
Черным саваном...
Тяжело...
Свидетельство о публикации №121112704965