Ты сказала, мы теперь подружки...

Ты сказала,
     мы теперь подружки...
Любезные
     крапаем смс-ки,
Точно
     флегматичные старушки,
Две трагикомичные
     гротески...

Прежде мы
     светились очень ярко,
Сдержанности
     не было страстей,
И бесценней
     не было подарков,
Нас трепетно
     связующих цепей.

Волшебное
     не описать словами!
Природного
     влеченья маньяки,
Бессовестно
     не прятали желаний,
Всем пересудам
     гнусным вопреки.

Жизнь -
     салат из серых будней!
Прошу тебя,
     поверь мне и прости,
Для чуда
     надо быть распутней,
Празднично
     и солнечно цвести!

Но, ты сказала -
     мы подружки...
Любезные
     крапаем смс-ки,
Каждому теперь
     свои игрушки,
Не встречные
     имеем интересы.

Точно
     флегматичные старушки,
Две трагикомичные
     гротески,
Давай нальем
     и сдвинем кружки,
Обнимемся
     и выпьем по соседски...


Рецензии