Любовь одна, шальная

Любовь одна,  шальная
Мне душу всю разворотила...
Я стала как больная,
Сама себе противна.

Дни потеряли смысл
Бесконечная смена дат.
Хоровод этих чисел
Не вернуть назад.

Темное небо надо мной
Скоро начнет светать.
Я хочу быть с тобой,
Но могу лишь мечтать.

И не будет все иначе,
Я смирюсь, как ни крути.
Ведь разные значит
У нас с тобой пути.

Любовь одна, она такая,
Сжигает душу дотла.
Но я сама,  это зная
Ее позвала.


Рецензии